wC: Heimniederlage der weibl.C-Jugend gegen TV Großlangheim 13-23

ÜBL Staffel Nord-West 2: weibl C-Jugend

DjK Waldbüttelbrunn – TV Großlangheim 13:23 (6:11)

Die Partie startete auf Augenhöhe und wir konnten gleich in Führung gehen, in den ersten Spielminuten lief das Spiel beider Mannschaften ausgewogen und fair ab. Die Spielerinnen der TV Großlangheim konnten jedoch aufgrund von schön rausgespielten Spielzügen, ihren Vorsprung bis zur ersten Halbzeit auf 6-11 ausbauen. Im Angriff haben die Spielerinnen der DJK heute das Spiel verloren, auch die Würfe aus dem Rückraum, das Einlaufen ,das Anspielen zum Kreis,die Passgenauigkeit ,Fangfehler und zuletzt die Kondition der Spielerinnen am heutigen Tag haben nicht gereicht.

Der TV Großlangheim gewann verdient mit 13-23.

Dennoch haben die Mädels gekämpft und Teamgeist bewiesen, und freuen sich auf das nächste Auswärtsspiel am 15.10.2017  gegen die SpVgg  Giebelstadt.

Es spielten: Beltz Melanie,Pöhler Clara,Lehmann Svenja,Bleicher Celina, Scherg Jana,Klafke Paula,Hieß Sara,Amelung Nena,Poßmayer Leonie,Wetzel Lorena

Trainer: Amelie Fuchs, Harald Beltz