wC: Niederlage im fairen Spiel gegen SpVgg Giebelstadt

weibl. C-Jugend, ÜBL Staffel Nord-West 2 am 15.10.2017

SpVgg Giebelstadt – DjK Waldbüttelbrunn 18:16 (12:07)

Die SpVgg Giebelstadt trat mit nur 6 Spielerinnen an, und wir gingen ebenfalls mit 6 Spielerinnen an den Start. Das Spiel entwickelte sich von der ersten Minute an zum Kampfspiel von beiden Seiten, körperlich sehr hart aber fair gespielt.

Verletzungen, drei Verwarnungen und eine Hinausstellung unserer Spielerinnen waren die Folge, und wir mussten ab der zweiten Halbzeit  zwei unserer Rückraumspielerinnen schonen, um sie vor weiteren Maßnahmen zu schützen.

Die Mädels spielten sich in der zweiten Halbzeit mit Kontern, und klugen Spielzügen an die SpVgg heran,

konnten aber den Rückstand von zwei Toren nicht mehr einholen. Wir freuen uns auf das nächste Auswärtsspiel am 21.10.2017 gegen TSV Iphofen .

Es spielten: Melanie Beltz,Clara Pöhler,Svenja Lehmann,Celina Bleicher,Jana Scherg,Paula Klafke,Sara Hieß,Lorena Wetztel,Elisa Thornagel

Bericht: Trainer Harald Beltz