wC: unterliegt auswärts gegen TV Großlangheim

weibl. C-Jugend, ÜBL NW2 am 21.01.2018

TV Großlangheim – DJK Waldbüttelbrunn  22:13 (12:7)

Unsere Mädels erwischten einen guten Start im Auswärtsspiel gegen den TV Großlangheim, und konnten bereits in den ersten Minuten mit 0:2 in Führung gehen.

Unsere Mannschaft hat in der Anfangszeit die Außen und den Kreis Spieler sehr gut ins Spiel gebracht, auch Würfe aus dem Rückraum brachten Erfolg, dank einer starken Abwehr und guter Paraden der Torfrau,  konnten wir den TV Großlangheim bis zur Halbzeit immer wieder auf Schlagdistanz halten.

Drei verworfene sieben Meter, und die fehlende Kondition(der angeschlagenen Spielerinnen)  in der zweiten Halbzeit, waren auch Grund der Niederlage gegen den TV Großlangheim.

Es spielten:

Svenja Lehmann, Lorena Wetzel, Celina Bleicher, Jana Scherg, Nena Amelung, Elisa Thornagel,  Clara Pöhler, Leonie Poßmayer, Melanie Beltz, und Paula Klafke.

Bericht: Harald Beltz