wC: Heimsiege gegen SpVgg Giebelstadt und TSV Iphofen

weibl. C-Jugend, ÜBL NW2 am 27.01. und 03.02.2018

DJK Waldbüttelbrunn – SpVgg Giebelstadt 24:15 (14:8)

DJK Waldbüttelbrunn – TSV Iphofen 20:18 (11:8)

Bereits letzten Samstag den 27.01.2018 konnten unserer Spielerinnen gegen die SpVgg Giebelstadt ihren ersten Heimsieg in der Rückrunde einfahren 24:15 (14:8). Dank der Unterstützung zweier Spielerinnen aus der weibl.B Jugend (die noch als C Jugend spielberechtigt sind) sprang der Funke auf die gesamte Mannschaft über, und die Mädels gewannen in einem spannenden und kampfreichen Spiel.

Auch gegen den TSV Iphofen am vergangenen Samstag zeigten unsere Mädels , dank der Unterstützung von Franziska Hinz und Lara Held, eine starke Leistung, der Siegeswille und die Zweikampfstärke der beiden sprang auf die gesamte Mannschaft über, und die Mädels gewannen zusammen als Team gegen den TSV . Unsere Mädels stellten sich dem TSV Iphofen mit vollem, aber fairem Körpereinsatz entgegen, und brachten den Angriff schnell zum Erliegen.

Schnelle Konter, ein sehr guter Kreisläufer und Tore aus dem Rückraum, waren an diesem Samstag der Schlüssel zum Erfolg.

Es spielten:

Svenja Lehmann, Lara Held, Franziska Hinz, Celina Bleicher, Jana Scherg, Nena Amelung, Elisa Thornagel, Clara Pöhler, Leonie Poßmayer, Melanie Beltz und Paula Klafke

Bericht: Harald Beltz