wB: Für ÜBOL Saison 2018/2019 qualifiziert

Unter der Führung von Trainerin Katharina Schmitt konnten sich die Spielerinnen der DjK bereits nach der zweiten Runde der BHV-Qualli in Herzogenaurach für die ÜBOL qualifizieren.

Die Mädels der DjK konnten die Spiele gegen TS Herzogenaurach, SpVgg Diebersd.,MTV Stadeln für sich entscheiden. Im letzten Spiel gegen TSV Wendelstein stand es zum Schluss 10:10. Das entscheidende 7m Werfen im Anschluss konnte der TSV Wendelstein mit 13:12 für sich entscheiden, die DjK erreichte den 2ten Platz.

Für die 3 te Runde der Quali in Marktsteft konnten sich die Spielerinnen der DjK mit Erreichen des 2ten Platz qualifizieren.

Durch das Zurückziehen des FC Neunburg für die 3te Runde in Marktsteft, qualifizierten sich die Spielerinnen der DjK direkt für die ÜBOL und mussten die 3te Runde nicht mehr spielen.

Bereits nach den Pfingstferien beginnt die Vorbereitung auf die kommende Saison 2018/2019 in der ÜBOL, mit der neuformierten wB unter Leitung von Katharina Schmitt.