#djkunterwegs

20.06.2019* “Üdvözlet Budapeströl !” Aus Ungarn grüßt Flo Aut, der Senior der Männer III.

Noch schöne Zeit, Flo

Schickt auch weiterhin eure Fotos/Selfie im DjK-Outfit (Trikot, Hoodie, Schal usw.), am besten mit einer Sehenswürdigkeit im Hintergrund und schickt es uns per FB-Messenger auf DJK Waldbüttelbrunn oder unter djkunterwegs_homepage@vodafonemail.de

16.06.2019* “Saluti delle Vacanze” von Lukas Halbig, Spieler der Männer III, vom schönen Idrosee in Italien

Viel Spaß, Lukas

13.06.2019* Heute grüßt uns Markus Kirchner, Spieler der 1.Männermannschaft und Jugendsportwart der DjK, vom Playa Tortuga, Culebrita in Puerto Rico.

Euch noch viel Spaß dort

18.05.2019* Grüße von der Chinesischen Mauer aus Peking von Vorstand Spielbetrieb: Winni Körner, Echo-Redaktionsmitglied: Birgit Meßmer und Rechtsaußen der Männer II: Maxi Berthold, die mit Steinigke Showtechnic in China waren.

22.08.2018* Heute aus unmittelbarer Nähe zur Ballsporthalle, vom Ferienhüttendorf der Gemeinde Waldbüttelbrunn.
Wahnsinn, wieviele Djk-Kids und Betreuer dort teilnehmen

05.06.2018* Einsame Djk-Flasche am Ellmauer Tor/Wilder Kaiser ?
Urlaubsgrüße aus Österreich von Lisa und Dominik Lohn, Spielerin Damen und Trainer der Männer ll.

03.06.2018* Aus Bulgarien, zwischen Sonnen – und Goldstrand erreichen uns heute Urlaubsgrüße von Yannick Wünsche, Mitglied unseres Fan-Clubs “Ostkurve”

25.05.2018* Keine Angst, Flo Aut, Spieler der Männer III wurde nicht von Paris Saint-Germain abgeworben.
Aber wenn man schon mal in Paris ist, kann man auch mal bei den Vorbereitungen zum Final-Four vorbeischauen.
Dass er kein DjK-Trikot an hat, verzeihen wir ihn mal großzügig.

23.05.2018* Heute grüßt uns Marlon Fricker, Spieler der 2.Männermannschaft aus Erg Chebbi in der Wüste Sahara.
Offensichtlich kann man dort auch, ab und an etwas Warmes vertragen!

15.03.2018* Wer nimmt einen Schal mit in die Karibik ? Natürlich nur die treusten DjK-Fans, so wie Flo Henne(berger).
Ex- II. und III. Mannschaftsspieler und #ostkurve-Mitglied.
Hier, während einer Karibikkreuzfahrt in der Dominikanischen Republik.
megageil

24.02.2018* Bevor unser Rückraumspieler der Männer III, Michi Spanheimer heute abend das CL Spiel: THW Kiel vs. KS Kielce schaut, hat er uns ein paar Fotos mit den Spieler von Kielce geschickt. Zufälligerweise sind die Polen im gleichen Hotel Tür an Tür mit Michi untergebracht.

25.09.2017* …. gerade noch im warmen Süden, nun am Wörthersee/Kärnten. Martin und Moritz Schwarz, Betreuer und Spieler der III.Mannschaft

16.09.2017* Grüße von der Cote d´azur von Martin Schwarz, Betreuer der III. Mannschaft aus Monaco und St.Tropez

16.09.2017* Der Fanclub #ostkurve weiterhin unterwegs für unsere DjK, hier aus Alcudia (Mallorca) Grüße von Maxi Berthold, Spieler der III. Mannschaft und Maxi Münch.

03.09.2017* und auch der Fanclub #ostkurve ist unterwegs, vom Goldstrand aus Bulgarien grüßen Yannik Wünsche und Markus Münch (Co-Trainer Damen)

29.08.2017* Heute grüßt uns Florian Aut, Spieler der 3. Männermannschaft aus dem Bernabéu-Stadion in Madrid im DjK-Outfit.

17.08.2017* Alex Schmidt, Simon Rieger, Jan Steinbacher und Thomas Zimmer, alles Spieler der männl A-Jugend, die in Moliets-et-Maa/Frankreich den Handball gegen das Surfbrett austauschten.

12.08.2019* Wo diese drei Herren unterwegs waren, kann man erraten!
“Die Macht am Sumpfler” diesmal unterwegs in Mallorca.
mit Maxi Berthold, Marius “Olli” Vogel und Markus Feineis, Spieler der III. Mannschaft

11.08.2017* unsere Spieler/innen beim ProKi-Zeltlager in Wörnitz / Lkr. Ansbach.
Olivia, Julia, Anna-Lena, Niklas, Lennard, Lorena, Katha, Jassi, Thomas, Lea und Amelie

War zwar schon 2015, aber
#DjKunterwegs