Sponsoren-Aktionen

Eineinhalb Jahre nach der Neueröffnung des Rewe-Supermarktes in Waldbüttelbrunn finden der größte Einkaufsladen und der größte Sportverein in Waldbüttelbrunn zusammen. Ab sofort haben alle Kundinnen und Kunden des gut ausgestatteten Rewe-Markts die Möglichkeit, Ihren Pfand-Bon links neben dem Automaten in einen Briefkasten zu werfen, um die DJK Waldbüttelbrunn zu unterstützen. Der Erlös geht zu 100% in die Jugendarbeit: Trainerausbildungen, Equipment oder Auswärtsfahrten benötigen finanzielle Ressourcen, die alleine über unsere fairen Mitgliedsbeiträge nicht zu stemmen wären. Daher sind wir Bruce Glemser, dem “Chef” des Supermarktes, dankbar für die Möglichkeit zur Kooperation und für seine Hilfsbereitschaft.

Nutzen Sie die Gelegenheit und spenden Sie Ihren Pfand-Bon beim nächsten Einkauf im Rewe der DJK Waldbüttelbrunn!
Für Sie nur ein kleiner Pfand-Bon, für uns ein wichtiger Schritt zur Verbesserung unserer Jugendarbeit!

Der “Spielhimmel” in Uettingen und Waldbüttelbrunn hat ein Bonusprogramm ins Leben gerufen, zu dem wir uns angemeldet haben. Das Ganze funktioniert folgendermaßen: Ihr kauft wie bisher auch beim Spielhimmel ein (egal ob in Waldbüttelbrunn oder Uettingen). Vor dem Bezahlvorgang sagt ihr, dass der Einkauf für die DJK Waldbüttelbrunn zählen soll ! Danach bekommt ihr eine Quittung ausgehändigt. Auf dieser Quittung ist unser Name und unsere Adresse gedruckt (so seht ihr sofort, dass der Einkauf auch für uns gezählt wurde.) Der Spielhimmel sammelt die Einkäufe aller Kunden beider Geschäfte (ohne namentliche Nennung), die die DJK als Bonuspartner angegeben haben bis zum 31.12. jeden Jahres und zahlt dann 1% der Gesamtsumme der Einkäufe als Spende an uns aus. Gezählt werden alle Umsätze, die an einer Spielhimmel-Kasse getätigt wurden. (Keine POST-Umsätze, keine LOTTO-Umsätze!) Falls ihr über die Internet-Seiten vom Spielhimmel bestellt, werden diese ebenfalls gezählt, allerdings nur dann,  wenn ihr zur “Abholung im Geschäft” bestellt und dort dann bezahlt.

Jedes Mitglied der DJK Waldbüttelbrunn, dass bei uns einen Führerschein (außer Mofa) macht, bekommt das Lernmaterial zum Selbstkostenpreis und der Verein erhält eine Spende in Höhe von 40,00€.