M I: Siegesserie endet in Haunstetten

Mit dem knappen 30:29-Sieg in Landshut beendete unser Team die Bayernliga-Saison auf Platz 3.
TSV Haunstetten – DJK Waldbüttelbrunn 32:30 (13:14)
Irgendwann geht jede Serie zu Ende. Waldbüttelbrunns Handballer haben am Wochenende nach neun Siegen in Serie wieder gegen den TSV Haunstetten verloren. „Die Niederlage war verdient, weil wir in der Abwehr keinen Zugriff bekommen haben, vor allem nicht im Spiel ,Eins gegen eins‘“, sagte DJK-Co-Trainer Daniel Boldt, der den verhinderten Dusan Suchy alleinverantwortlich an der Seitenlinie vertrat. Die Gäste hatten ordentlich in die Partie gefunden und lagen nach zehn Minuten mit 4:2 vorne. Bis kurz nach dem Seitenwechsel blieb das Match eng. Dann zogen die Haunstettener, für die der wiedergenesene Alexander Horner achtmal erfolgreich war, mit einem 4:0-Lauf davon. Doch die Sumpfler gaben nicht klein bei und kamen wieder bis auf einen Treffer heran – zuletzt auf 27:28 zwei Minuten vor Schluss durch ein Tor von Julian Stumpf. Ausgerechnet in Überzahl vergab die DJK dann den möglichen Punktgewinn in der Fremde. Am kommenden Wochenende empfängt Waldbüttelbrunn den Lokalrivalen aus Rimpar in der Ballsporthalle (Samstag, 19.30 Uhr).
Waldbüttelbrunn: Feuerbacher, Sincich – Dutz 2, Stumpf 6, Rother 2, Feitz 7/4, Tendera 5, Glöggler 5, Issing, Kwiatkowski 2, Kirchner, Demel 1, Meyer.
Spielfilm: 2:2 (7.), 2:4 (10.), 6:5 (16.), 10:8 (21.), 12:12 (26.), 13:14 (Halbzeit), 17:17 (36.), 22:18 (42.), 26:20 (49.), 26:25 (54.), 29:28 (58.), 32:30 (Endstand).